Поспешите люблю сказать...

Покорите меня, звезды
Покорите меня, небеса!
Научиться летать не поздно.
Я ввысь поднимаю глаза.
Вижу синь, вижу солнце златое.
Что теплом пробивает дух
Всё вокруг абсолютно живое.
- Я люблю тебя жизнь!
(кричу в слух).
Я топчусь босыми ногами,
По прозрачно роскошной волне.
И подхваченная цунами..
Словно птица лечу к звезде...
Вижу сверху моря и горы...
Широту России моей.
Бесконечно родные просторы.
Красоту самых ярких дней.
Вижу радугу в небосводе.
И любимые сердцу глаза.
А для тех кто ещё не понял.
Поспешите ЛЮБЛЮ сказать...


Рецензии