В глазах пустых...
Но всякий вздор несли уста...
И пред тобою на закланье,
Душа – стояла чуть дыша.
Ты обвинял её в покорности,
И в преданности раболепной,
Что лишилась она гордости,
От любви к тебе беспечной.
Ах, что ты знаешь о любви?
Взметнувшись в высь, она шептала,
И горький плач больной души,
Слезу в любовь свою вплетала...
Вослед ушла за горькою любовью,
Надежда та, что верою жила...
В душе живёт немыслимою болью,
Предательство, что уничтожило сердца…
13. 09. 2004 год. Ратинген
Свидетельство о публикации №120081005538