В моей стране нет народа и общества!
Люди - кишащий змеиный клубок.
Мной был выбран путь одиночества
Для читающих между строк.
Путь для тех, кто не любит монархию,
Коммунизм и казарменный ад,
Анархическую иерархию
И преступный олигархат.
Путь сквозь тернии к темной пропасти,
Становления шизофреником,
В вечном беге от дикой реальности
Нескончаемых понедельников.
Путь непринятых мертвых ценностей,
Устаревших как романтизм.
Там, где правит лишь только ненависть,
Злоба, зависть и эгоизм!
Свидетельство о публикации №120081005522
Я в восторге от Ваших строк, так пишет человек, у которого болит душа. Тепла Вам, чтоб отогреться. Татьяна
Татьяна Боженкова 2 08.11.2021 13:10 Заявить о нарушении