Первая любовь

Я влюбился в тебя с первого взгляда.
Смотрю на тебя, ты глаз моих отрада
И мыслями о тебе голову забило.
Спасибо за чувства, что мне подарила.

Они очень сильны,
Так, что пыл не унять.
Я пишу, чтоб могла ты
О чувствах узнать.

Ты вошла в моё сердце без стука,
Настеж дверь распахнув.
Жить без тебя - это мука!
Млею, лишь на тебя взглянув.

Ты как море прекрасна
И как ветер легка,
И тебя вспоминая,
Все трепещет у меня.

От тебя лишь молчанье.
Пусть сейчас не взаимна со мной,
Но терять не хочу обладание.
Я на веки хочу быть с тобой!


Рецензии