Потом гаси
И силу знаю я рывка,
И даже ноет если боль –
Всегда слегка.
Своё всё выложи на стол,
Упрячь сомнения – рискуй,
Почувствуешь её укол –
И не воюй.
Любовь все свечи унесёт,
Одну оставить попроси,
Сначала убедись, что всё,
Потом гаси.
Свидетельство о публикации №120081005483