Минуты слабости

В минуты слабости и боли
Надейся только на друзей.
Они всегда тебе помогут,
Спасут от грусти и навязчивых идей.

В минуты слабости, печали
Ты не показывай обиды.
А лучше будь прочнее стали,
Чтоб захлебнулись все твоим флюидом.

В минуты слабости не плачь.
Воздастся тварям по заслугам.
Тебя ждёт череда удач.
Скажи "уйди" своим недугам.

Ты - королева. Ты - звезда.
Убрав тебя, решив поспешно.
Знай, что вот тогда
Они поймут, что наслаждаются пешками.


Рецензии