Я знаю, что я тебе нужен...

            

            Я знаю, что я тебе нужен
            И часто ты видишь во сне,
            Что стал я хорошим мужем,
            И даже серьезным вполне.

            Что дочек не просто в забаву
            Учу по афишам читать,
            Что гордый отцовскому праву
            Могу хоть часами играть...

            
            Я  знаю беда любая
            Со мной будешь только ты,
            Вот почему родная
            Нужны мне твои мечты.

            Вот потому сегодня 
            Хочу я к тебе донести
            За все,что так грустно и больно
            Одно только слово - прости ...

            Прости,что в раскрытые двери
            Меня как шального несет
            Прости когда груб и неверен,
            Прости  меня  сразу: за все ...

            Я знаю в погасший вечер
            Приду к тебе тих и не зван,
            И будут другие встречи
            Нужны как разбитый стакан...

            Приду,чтоб тревожные слезы
            И руки твои целовать
            И буду совсем серьезно
            Девчонкам афиши читать.


Рецензии