Так хочется вечер... и рядом тебя!

Так хочется вечер… и рядом тебя,
Нежнейшие плечи с любовью обнять,
Так хочется ночи… касания губ,
Услышать как лилии в сердце цветут.

Так хочется утра…и кофе в постель,
Тебе лишь одной приносить в полусне,
Так хочется дня…в этот день выходной,
Чтоб замерло время когда я с тобой.

< 10 августа 2020 г. >


Рецензии
Отличное стихотворение!!!

Наталья Лозовская   02.11.2021 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень приятно)

Игнатиус   02.11.2021 13:34   Заявить о нарушении