Киевские черти

С Украиной мы враги,
Это вам не пироги,
Злоба к русским,
Вот причина,
Перед Западом
Гнёт спину.

Но Бандера
Нам не брат,
Кто врагам
Целует зад,
Пред Америкой танцует,
Русофобией торгует.

Цель врагов
Являлась сутью,
Нас поссорить
С Белорусью,
Ждут распада,
Нашей смерти,
Эти киевские черти.

То, что плохо для России,
Хорошо, для Украины,
Только это не малина,
Не победы звёздный пик,
Заведёт её в тупик.


Рецензии