Говорили же

Говорили же ехать плацкартом
Это очень плохая идея
И когда меня в тамбуре лапал
Ох**вший бирюк с гонореей

Не жалела себя а обратно
Когда ехала на верхней полке
Было даже отчасти приятно
Видеть синие руки в наколках


Рецензии