В грехах купаясь

В грехах купаясь,
День ото дня теряет солнце свет,
И силы тратятся впустую.
И не стесняясь
В окне темнеет новой жизни цвет,
Дела стремятся в холостую.

Таков ответ,
На стоптанные дни весны наставшей
Наших страстей растущих.
Таков секрет
Листвы после зимы завявшей,
И холод ручейков бегущих.

Искрою нашей
Творим сожжение, подкидывая в ум слова
И горечь от себя самих.
И в днях наставших,
Слезами тушим полымя огня,
Внутри сердец, давным-давно погасших.

И лишь в дома,
По каплям новый дождь начнёт стучаться,
Подумаем, что смоет он,
Что мы всегда
В себе пытались так стесняться,
Но снова шли, на этот падший звон.


Рецензии