Нам поле дарило весенний букет

НАМ ПОЛЕ ДАРИЛО ВЕСЕННИЙ БУКЕТ

Сияет звездный  купол в темном небе –
Звезды плывут млея в небесной  неге.
Те же звезды млели сотни веков назад,
Крадет, роняя, звезды злодей звездопад!

Серебрится река в ночной тишине,
Отражаются звезды в речной волне.
Соловьиные трели звенят над  Доном,
Глухари токовали с любовным стоном.

Сквозь тьму пробивался лазурный рассвет,
Нам поле дарило весенний букет:
Незабудки, ромашки и васильки,
Да красный шиповник расцвел у реки.

Весна цветущая  возбуждала кровь,
Играла страсть в крови, рождая любовь.
Любовь иногда даже смерть побеждает,
Влюбленный – любимым быть всегда желает!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии