дьявол глотающий влюблённых КНТ

дьявол вмиг глотает двух влюблённых -
прямо с постелью в вечной синеве -
и я чую - в небе сказочное лоно -
всех сквозь себя уводит на тот свет...

авторская фотокартина - дьявол глотающий влюблённых КНТ


Рецензии