Любовь без разделения!

Не правильно любовь свою трактуем.
Мы думаем любовь лишь к одному.
Кто любит Родину свою большую,
Кто мужа, а кто сына своего.

Родные, это ум нас всех уводит.
Он разделяет нас ведь от всего.
В разлуке с Богом мы, поэтому и делим,
Кто друга, а кто сына своего.

Всегда нам нужно с кем-то состязаться.
Доказывать всегда, кто здесь важней.
У Бога нету первых и нет лучших.
Для Бога все сыны его равны!

Бог любит всех детей без разделения.
Мы дети Бога, все любимцы для него.
Ну разве может он среди любимых
Детей своих лишь выбрать одного?

Теперь скажи, зачем соревноваться?
Пора принять друг друга всех в любви.
Мы дети Бога, друг мой, понимаешь?
И перед Богом мы во всём равны!


Рецензии