Ромбы выходят без чувства вины

Ромбы выходят без чувства вины,
Не слыша отголоски душевной волны,
Свершений бездушных совести – нрава,
Носивших влияний безумного права.

Их, наделили быть послушным в неволе,
Вязких метаний и мечтаний быть в доле,
Сил заключенных тотальных лишений,
Быть в своей маске готовых свершений.

Меняя окраску с каждым восходом,
Носящую суть - разных подходов,
Лиц наделенных властною темой,
Внутри этой схемы, проникшей системой.

Глас всех сомнений, глаз своей чести,
Приняв обиды с уроном на месте,
По зову всех темных отставших указов,
Кричащих сетей и лукавых приказов.

Природною сутью закрытых дверей,
Их споры - опоры тщеславию важней,
Их разные думы с потоком польются,
Ошибки повсюду – а они остаются.

                ****
                2020


Рецензии