Август идет своей дорогой
Купаться в речку завернул
Отдохнул , обсох немного
Туче с Солнышком моргнул.
С Ветром побежал по полю
Василька не повстречал
По лугам кружились вволю
На ромашке не гадал.
Отцвели все ромашки
Убран с поля хлеб
Не поют в небе пташки
Пауки ткут к осени креп.
Солнце спешило к закату
Сошла с неба синь
Август шагает по скату
Среди гор и равнин.
Свидетельство о публикации №120081005175