Звон колокольный плыл под облаками

         СЛУЖИТЕЛЯМ ХРАМА
         СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО и
         СВЯТАГО ВЕЛИКОМУЧЕНИКА ГЕОРГИЯ
         ПОБЕДОНОСЦА
         г. СТАВРОПОЛЬ

 П О С В Я Щ А Ю:

Звон колокольный плыл под облаками,
вокруг была такая благодать!
Цветы на клумбах взор мой привлекали,
пришла я славу ГОСПОДУ воздать.

В огромном небе купола сияли.
Фаворским светом мне светили образа.
И от порога здесь меня встречали
добрейшие на свете, лица и глаза!

Под куполами в Радонежском храме,
присутствует ГОСПОДЬ! Я это ощущаю!
Отец Небесный, здесь ОН, рядом с нами!
И вход - святой Георгий охраняет!

На сердце сходит БОЖЬЯ благодать!
Душа трепещет, слышит и внимает!
И не сдержаться, хочется рыдать -
то в душу благодать так проникает!

Церковный хор поёт и славит БОГА
и проповедь священник оглашает.
И в каждом слове очень смысла много,
он прямо в сердце, в душу проникает!

А уходя, мы, каждый - Крест целуем.
Святой водою каждого кропят.
И каждому из нас, ГОСПОДЬ дарует
покой, надежду, любящий СВОЙ ВЗГЛЯД!


Рецензии