Желтый

Жёлтый, медовый, янтарный, лимонный
Листья берёзы, орешника, клена
Я в жёлтой футболке солнечный лучик
Пытаюсь поймать из-за тучи

Красок хватает, но жёлтого более
Словно подсолнухов целое поле
Словно лисичек большая поляна
Луна - жёлтый глаз великана

Хитрый художник жёлтую краску
Вылил мне в душу, надеясь на ласку
Да жизнь добавляет красный и синий
Выходит не очень красиво

Жёлтым прощаньем отпразнуем встречу
И пусть рановато опустится вечер
Он принесёт нам не чёрные вести
А просто позволит быть вместе

И свет фонарей в дом чуть раньше загонит
Душевной беседой душу затронет
Жизнь продолжается, может и грустно
Но берегите то чувство


Рецензии