Август
на тёплой земле лежит.
Вновь поспевают груши,
торопятся в сад ежи.
Бродят святым семейством -
ежонок, ежиха, ёж.
Даже и не надейся,
что в этот час уснёшь.
Выйдешь (собаки лают),
и ты уже - звездочёт.
Август так сладко тает,
и сок по губам течёт.
Свидетельство о публикации №120081000506