Ураган любви шутя
Страсть
Ураган любви шутя
Нас занес в пучину счастья
На крылах безумной страсти
Рассчастливейшего дня,
Где губами трепет тела
Мы до утренней зари
Пили словно на пари –
Наласкаться до предела
И познать запретный плод
Человеческих эмоций
Возле царственных ворот
Растворяющейся ночи,
Но июльская жара
Упоенья нашей встречей
Оказалась скоротечней
Взмаха птичьего крыла!
Ураган любви шутя
Нас занес в пучину счастья
Обжигающейся страстью
Во триумфе бытия…
24.06.2005 г.
7-00 ст. Купчино
Свидетельство о публикации №120081005045