Извини

Извини, за не частые встречи
И что дождь размывая следы,
Приглушает сердечные речи
И цветущие вишней сады.

Извини, что не сдержан порою
В своих чувствах,в вине и словах,
Просто я обвенчался с судьбою,
Позабывши покой впопыхах.

Извини и дождися родная,
Мой приход, сквозь туманные дни,
В край, где плачет калитка седая,
Будоража ночные огни.

09.08.2020


Рецензии