Не та сноровка...

Кружится головка,
Как у пьяной курицы,
Не та сноровка
В теле беснуется.
Смешно и больно
Глядеть на себя,
Построение вольное
Жарче огня.
Кружатся,кружатся
Стены палаты,
Надо потужиться
Не делать дебаты.
Надо поспать,
Но глаза не закрыть,
Мух разогнать,
Чай вскипятить.
К Богу несмело
Взгляд обратить,
Это полдела
И Он будет лечить.
Выпить пилюлю,
Лечь полежать
Середину июля
Нельзя проморгать.


Рецензии