Галопом синевы

Я видел свет, но много не ценил
В красе дорог и томной тишины.
Где пробуя зари бурлящий пыл
Седые рысаки родной страны

Несли меня галопом синевы
В холодные края пустых дождей
Сметая смолянистый цвет главы
И сон, и нежность, и огонь очей.

Которым был и дорог, и любим
Мой образ, мой визит и тишина,
И где не буду никогда чужим
Лучине незабвенного окна.

09.08.2020


Рецензии