Мои года

  Не считай мои годы, кукушка!
  Я сама их умею считать.
  Сединою мерцает макушка,
  И в лицо ни за что не узнать!
  Словно с юностью я разминулась,
  Словно молодость мимо прошла.
  Будто всё проспала, а проснулась -
  И в толпе я себя не нашла....
 


Рецензии