Спите спокойно!
Кот вам наплакал, а думал про скальпель,
Про то, что он тоненько сало отрежет
И цирк вам устроит, как шут на манеже…
Не вышли проказы кота-шалунишки,
Так может быть, скинуться с вами в картишки?
Но Месяц за тучку уже завалился –
Спокойной вам ночи!
Чтоб цирк вам приснился!...
Свидетельство о публикации №120081004961