ускорбная пошлость
как будто не путана
богата судя по спине
но так себе без сарафана
ди и без водки не в себе
не стану даже углубляться
в ускорбно пошлый псевдо мир
с утра не будешь улыбаться
ну а пока по плану
пир
Свидетельство о публикации №120081000494