Не отпущу

Ты была рядом, я тобою жил,
смотрел в глаза , тобою я дышал,
но ты ушла и скорбный час пробил,
тебя я просто, просто потерял.




Припев:


Я никогда тебя не отпущу,
буду звонить, писать, стучать, любить,
тебе я все, я все тебе прощу,
буду"ЛЮБЛЮ!" всегда тебе твердить.


С ДРУГИМ УШЛА, забыло про меня,
а я стихи тебе свои писал,
тебя я ночью одеялом накрыл,
тебя не нежно очень обнимал.

Никто тебя не станет так любить,
и тот другой не может так любить,
а мое сердце любит лишь тебя,
тебе желаю счастье подарить.

Когда он бросит, я у тебе приду,
согрею нежно, и ты не умрешь,
весна наступит нежная в душе,
тогда ты все, ты все поймешь!

Припев:


Рецензии