Домик на дереве

Весёлый скворечник на дереве сделан,
И детки как птички чирикают смело.
Из досок обвязанных в центре гнездо -
Наш домик на дереве - самый крутой.
На ветках веревки висят паутинкой;
Бельчата-ребята там словно пружинки,
На самой макушке дозорный сидит -
Чтоб взрослые в дом не пробрались следит.


Рецензии