Потомкам

Мы рождены, чтоб сделать Родину красивой,
Чтоб расцветали в своей мощи два крыла,
Чтобы жилось в её границах всем счастливо,
И чтоб с улыбкой сына мать домой ждала.

Чтоб завладеть нашим богатством и землёю,
Не приходило дикой мысли ни кому.
Всё это сделать, сын, должны лишь мы с тобою,
Так говорили наши деды в старину.

Лишь по заветам будем слушать шелест листьев,
Ни грохот пушек, свист снарядов, плач детей.
И, чтоб на Родине свежо было и чисть,
Мы приглашаем к себе в гости лишь друзей.


Рецензии