Дайте разгуляться что ль
Очи полные огня, на ветру как рвёшься.
Губки - кислая конфетка, нараспашку вышла.
Будто пьяная соседка на плетне повисла.
Я и сам навеселе - в Белом море качка.
Пусть хоть ведьма на метле, хоть коза на тачке.
Все безбожно хороши и у всех фигура.
Мне как пряник для души эти шуры-муры.
Беломор курю опять - в небо дым колечком.
Дайте парню погулять. Хватит спать на печке.
Пусть бутылочка вина разрумянит щёки.
Эй, красотка у окна, сделай вздох глубокий.
Буду вечно я любить до утра и крепко.
Но не надо в меня лить сказочку про репку.
Много тронулось уже с ваших бабьих всхлипов.
У меня кремень в душе. Не подсунешь липу.
Пусть аукает зима и метель резвится.
Эх, все беды от ума. Чтоб им провалиться!
Не летай, шальная моль, над моим стаканом.
Дайте разгуляться что ль нынче хулигану.
Свидетельство о публикации №120081004845
Марина Владимировна Свиридова 10.08.2020 15:36 Заявить о нарушении