Валерию Новоскольцеву! На Советского народа больше

ВАЛЕРИЙ!

"СОВЕТСКОГО НАРОДА БОЛЬШЕ НЕТ!" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

"Советского народа больше нет.
Остаток рассосался по «хрущёвкам».
Парад планет был ярким, но коротким.
Остались память и иммунитет."
...........

"Там, в папочках небесных, сочтены
Истории предательств и падений...
И виноват здесь не товарищ Ленин,
А Родины безмозглые сыны."

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!!

В КАЖДОМ СЛОВЕ СВОЁМ ПРАВ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

МОЛОДЕЦ!!!

СПАСИБО ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ!!!

ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!

ЧТО УЛУЧШЕНИЯ ЖИЗНИ НЕ ВИДНО!!!

ОДНИ - ЖИВУТ!!!

ДРУГИЕ - ВЫЖИВАЮТ!!!

А ТРЕТЬИ - ГЛУПО ПОГИБАЮТ!!!

ГДЕ ЖЕ ТЫ РОДИНА МОЯ???

ДОВЕРИЛИ... И ПРОЗЕВАЛИ!!!

КОГДА ОПЯТЬ РАБАМИ СТАЛИ!!!

ИЗ ВЕКА В ВЕК ПОДЛО ОБМАНУТ ЧЕЛОВЕК!!!

ПОЭТОМУ И ПУТАЮТ ВСЕГДА

НАСТОЯЩЕГО ТВОРЦА -

ДУХА СВЯТОГО!!! -

С ХРИСТОМ - ОБЫКНОВЕННЫМ МУЖИКОМ!!!

ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК!!!

НО НЕ ПОУМНЕЛ ТАК ЧЕЛОВЕК!!!

ПОРА УМНЕТЬ!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Людмила Чайка Хабаровск   10.08.2020 14:06   •   


Рецензии
Спасибо за отзыв.)

Валерий Новоскольцев   10.08.2020 18:25     Заявить о нарушении