Беляночки

Вы! Беляночки, беляночки,
Цвета белого,цветы.
Любимые всем,ваши деляночи,
В них,много нежной красоты.

И в дни,горестной печали,
Когда,не милый белый свет.
Всегда,вы любовью отвечали,
На любой, для вас жизненный привет.

А привет! Это водичка!
Полившая вас,по утру.
Она! Не как для костра спичка!
Подпитка,собой равная добру.

Поливаю! Я поливаю!
Сад,не из призрачных цветов.
Этим! Свою мечту свиваю!
В венок цветов,из всех сортов.

Мои! Любимые цветочки!
Я! Вас! Буду поливать.
Чтобы! Не вянуть!Вам! В бессрочке!
Чтоб! Дольше! Жизнь! Благославлять!


Рецензии