Он не вернётся
В ночь которую?.. Злобные псы сновидений
Заставляют биться о стены, и локти
Царапать о пол, упав в дрожи с постели.
А в голове раздаётся набатом
Прибой тех кругов на грязной воде.
Отчаянья крик утонул в горьковатом
Спасительном крепкого виски глотке...
Утонул, как и ты, он лживо-бесследно…
Ведь верю, что лживо.
Ведь верю – вернёшься,
Иначе – никак.
Но в раз каждый победно
Над надеждой моею во сне ты смеёшься.
Свидетельство о публикации №120081004807