Когда не видишь цели
Когда идешь по замкнутому кругу,
Остановись и посмотри вокруг,
Ни одного тебя терзают вьюги.
Не избегай препятствий на пути.
Душа твоя в борьбе сильнее станет.
Не больше, чем способен ты пройти,
Тебе дано судьбою испытаний.
Когда твой мир в плену у темноты,
И ты один совсем на поле боя,
Сумей увидеть сколько красоты
В сердцах людских и шуме волн прибоя.
И, если ты утратишь веру вдруг,
С небес никто ни разу не ответил.
Ты приглядись внимательнее, друг.
Быть может, ты ответы не заметил.
Свидетельство о публикации №120081004797
«Когда твой мир в плену у темноты,
И ты один совсем на поле боя,
Сумей увидеть сколько красоты
В сердцах людских и шуме волн прибоя.»
Эти строки особенно запали в душу!
Спасибо Вам большое!
Виктория Победная 10.08.2020 16:08 Заявить о нарушении