Рай ублажающий светя...

Шагаешь бёдрами качая,
Так увлекая красотой.
И эти джинсы облигая,
Твою фигурку в нежный вздох.

Соблазн природным дарованьем,
Ведь как чиста эта мечта.
Волшебным чувством уповая,
Ты безусловно хороша.

Костюмчик легким обрамленьем,
Так выделяет эту стать.
Там потаенное влеченье,
В шелках ажурных благодать.

А в этой блузке вдохновенье,
Сама как ангела игра.
И аромат возносит счастье,
Изящной прелести душа.

Причёска тонкими ручьями,
Спадает легкая волна.
Помада алыми слоями,
Блеск притягательный дразня.

Вся эта искренняя свежесть,
Сетями тянет на тебя.
Обескуражен, околдован,
Весна поистине права.

Не устоишь, и будешь ближе,
Обнять, почувствовать тебя.
Слова восторженно колышат,
Моя взошедшая звезда.

Не отрекаюсь и надеюсь,
Еще и снова, каждый раз.
Вы как богиня, королева,
Рай ублажающий светя...
                Александр.


Рецензии