Хочу смены режима? А чего я должна...

Хочу смены режима? А чего я должна хотеть? Дальнейшего своего порабощения? Преследований? Заключений? Пыток?
Почему я должна стесняться своего воле чужой непокорения желания, стыдиться освобождения собственного попыток?


Рецензии