Ёжик

                «Никто не подскажет...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


Никто не подскажет,
Как жизнь нам прожить,
Бежать жизни тяжесть
И жить — не тужить?

Никто не подскажет,
Никто не научит,
Как в пилотаже
Взбираться на кручи?

Себя как творить
В этой жизни земной?
Уговорили:
Скорее — за мной!


Рецензии