Морские волны, горы вдалеке...

Морские волны,
 горы вдалеке.
Я рисую картины
без кисти в руке.

И мольберт и холсты
в воображеньи моём.
Я рисую те виды,
где мы были вдвоем.

Ложатся мазки
на пену волны,
на светлые блики
на воде от луны.

Сверкает палитра
светом огней,
возникших внезапно
городских фонарей.

Я рисую ракушки
и следы на песке.
Эти памяти вспышки,
как круги на воде.


Рецензии