Сны

Мне снился сон. Такой хороший...
Как-будто вовсе я не спал.
Купил я новые калоши
И по деревне в них шагал.

Они сидели как влитые,
Мне грея душу и стопу.
И даже бабушка Мария
Их увидала за версту.

Нога в них в луже не утонет!
***
А в мире яхт, курортов, виз,
Банкир, в поту холодном, стонет...
Валютный курс на пункт провис.


Рецензии