Я тебя не выбирала...

Я тебя не выбирала
Для любви. Так странно, да?
Я тебя не рисовала
В своих грёзах никогда.
Говорят, что не случайны
Все случайности порой.
Как же разгадать те тайны,
Когда «в омут с головой»?
И когда вдруг засияло
Ярче солнце в небесах,
И цветным вокруг всё стало,
Море тёплое в глазах.
Счастлив тот, кому даётся
Это в жизни испытать.
Может, кто-то усмехнётся,
Скажет : «Надо выбирать!»
Человека выбирают,
Как на рынке у купца,
Цвет волос и глаз, всё знают,
Тип фигур, овал лица.
А душа? Да им не важно,
Главное - вот он, типаж.
И совсем даже не страшно,
Кто внутри, тот персонаж.
Выбирают, выбирают,
А Любовь вдруг сверху - бах,
Сразу точно попадает,
Поселяется в сердцах.
Только вот не тот оттенок
Глаз, и цвет волос не тот...
И уже всё без оценок,
Вот такой вот поворот.
Я тебя не выбирала,
Это выше моих сил.
Чтоб с тобой любовь познала,
Кто-то наверху решил...


Рецензии
Прекрасно! и напомнило песню из к.ф."Большая перемена"- "Нас выбирают,мы - выбираем..."!

Киселев Василий Иванович   27.03.2023 03:21     Заявить о нарушении
Хорошая песня! И фильм прекрасный! Спасибо большое за комментарий!🙏

Наталья Контэ   30.04.2023 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.