Нет

Ты молитвой не колеблешь больше воздух.
Крестик – в щепки, над кроватью – чьё-то фото.
Прочь вопросы – лишь проклятья небосводу,
И вместо храма в бар ходишь по субботам.

И вместо ладана пропах насквозь абсентом,
И не живёшь - скорее, просто терпишь.
И днями, и ночами пропадаешь один где-то
Ближе к небу, хоть и давно не веришь...


Рецензии