Я сверну направо, а ты влево...

Я сверну направо, а ты влево,
Я пойду назад, а ты вперед,
Я полезу вверх, поближе к небу,
Ты же - все наоборот.

Я ухвачусь обеими руками,
А ты же вскользь дотронешься рукой,
Я жить хочу за облаками,
А ты за желтою луной.

Люблю когда я солнце ярко светит,
А ты любуешься звездным ковром,
Меня интересуют дети,
Тебя - работа, дом.

Мне важно жить, любить, мечтать,
Тебе - надеяться и верить.
Отличий не пересчитать
И никогда их не измерить...

Мужчина ты, я - женщина, вот суть
Мы разные такие, но мы вместе,
Друг друга нам не обмануть,
Мы пойманы в одни же сети...


Рецензии