За нелюбовь твою спасибо

За нелюбовь твою спасибо.
Я научилась жить одна.
Какая может быть обида?
Любовь моя
           и
             боль моя!
Встают рассветы и закаты.
Всё чередом своим идёт...
Мы были счастливы когда-то.
Когда-нибудь
           и
            боль пройдёт.


Рецензии