Нашим детям...

Во взглядах, лицах простых прохожих
Читаю мысли гнетущих душ.
И нашим детям, на нас похожих
Жизнь подарила тяжёлый куш.

Весомой ношей, ровняет планки
Не зная меры своих весов...
И ходят в мире, одни подранки.
Забыв однажды закон основ...


Рецензии