На всякого

На всякого мудреца
Довольно простоты.
Не ради красного словца,
И не для пустоты.

На всякого простака
Один раз в год мысля.
Не ради случая и пустяка,
Ну и не разума для.

На всякого мудреца,
И всякого простака,
Есть ради красного словца,
Есть место и для пустяка,
Есть место и для игрока.


Рецензии