Песня для выпускников-7

(Юра Шатунов;Детство)
=============================
-1-
Снова в школу
Ты со мной "летишь".
"В обновах" - оба!
Разве запретишь?!
Ведь праздник нынче:
Школьный выпускной!!!
Всё необычно!!!
Только, вздохи: - ...Ой...




-Припев-
Смахну слезу,
Но, по лицу
Видать:
В душЕ - реву.
Ту грусть
Мне не сдержать:
Приду
Пусть, даже
В школу, я свою -
Но, никого из класса -
... Не найду.




-2-
Со сладким привкусом -
Внял речи зал!
Гордится выпуском
Весь персонал!!!
Так может, снова
"Стариной тряхнём" -
Всем классом в школу
В первый класс пойдём?!!!




-Припев-
Смахну слезу,
Но, по лицу
Видать:
В душе - реву.
Ту грусть
Мне не сдержать:
Приду
Пусть, даже
В школу, я свою -
Но, никого из класса -
... Не найду.




-3-
Снова школу
Вспомним - как кино
Сыграли роли
Где свои давно!
По-новой, больше
Не дано сыграть
Пусть, память - солнцем
Станет нам сиять!!!




-Припев-
Смахну слезу,
Но, по лицу
Видать:
В душе - реву.
Ту грусть
Мне не сдержать:
Приду
Пусть, даже
В школу, я свою -
Но, никого из класса -
... Не найду.

Смахну слезу,
Но, по лицу
Видать:
В душе - реву.
Ту грусть
Мне не сдержать:
Приду
Пусть, даже
В школу, я свою -
Но, никого из класса -
... Не найду.








История создания:
05/08/2019
-------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии