Ад

-Что за эволюция,- скажет кто, иль нет?
-Это революция - в аду интернет.
Каждому по гаджету - пусть горит душа,
Светом пекла адова всем освещена.

Как ясны и пакостны на миру грехи,
Только не заметные каждому свои,
Все несут, стараются, не забыть чего,
В паутину-матрицу запихнуть жнивье.

Ссориться и каяться, даже воевать,
Жениться, разводиться, помощь оказать,
Котиков погладить и устроить хай,
Умереть, забаниться или прямо в рай.

У каждого свой личный ад,
Его порядка не круши уклад.


10.08.2020 г.   Елена Шадрина.


Рецензии