Свежий воздух

Свежий воздух врывается в ноздри,
Заставляя дышать полной грудью.
О другом мы подумаем после,
А пока наслаждаемся сутью.
Кислород бурлящим потоком
Несётся по венам к мозгу.
Даже думать становится легче
И решения приходят так просто.


Рецензии