Знание географии

Страны растут, как грибы!
Знать географию нужно ли,
Чтобы народ истребить
Самым новейшим оружием?
Знали бы мы острова
Многострадальной Японии! ...
Как подобрать мне слова,
Чтобы безумные поняли? -
Страх порождает вражду,
Выгодно это лукавому!
Если соседей сожгут -
Шейте и вы себе саваны!


Рецензии