Лепестки в небе

Месяц вышел из тумана,
я на васильковом холме
вспоминаю какая же ты злая:
не протянула руку мне.

Я всматриваясь в глупые звезды,
нашел под камнями искусство,
ведь они созданы как будто
настоящие родные сестры.

Я держал в руках бутылку,
разливая вино на одежду,
и молил: О Всевышний,
даруй мне надежду!

Я перенесу все эти слезы,
которые катятся по-моему лицу,
на объекты живой природы,
которые я так сильно люблю.

Васильковые лепестки
с этого цветущего холма
я соберу в свой черновик,
чтобы к натуре сделать шаг.

Это зеленое пышное лето
подарило мне новую судьбу,
я стал поэтом,
воспевающим красоту.

Как омывает меня ветер,
лепестки взлетают с моих рук,
рассвет озаряет небо,
давая духовный приют.


Рецензии